mardi 29 juin 2010

J'ai inventé la sauce goût et odeur vomis ! LA RECETTE ICI !

Bonjour ! Je passais par hazard sur ce journal qui permet aux internautes de publier sans censures leurs expériences dans tous les domaines ! Je vais vous faire partager ma recette exclusive et inédite ! Laissez vous vous présenter la recette qui permet de reproduire une sauce au goût et à l'odeur du vomis en phase finale de rejet buccal (ce qui s'apparente au goût de mélange de bile et de champignon qui reste au fond de la gorge après une évacuation gastrique) La recette est simple et se fait en quelques minutes. Voici les ingrédients: -du cucurma (épice indienne) -de la sauce au roquefort (pas d'importance si la date de péremption est dépassée de 15 jours) La première étape consiste à mélanger le cucurma avec le roquefort en sauce. Une petite sauce épaisse se forme alors. La seconde étape consiste à rajoutez un peu d'eau pour diluer la sauce. (sorte de liaison) La dernière étape consiste à simplement placer la sauce au micro onde pour la réchauffer. Une fois la sauce chaude, vous pouvez alors humer la bonne odeur de vomis et en recouvrir tous les plats que bon vous semble. Je vous le conseille sur des pates au blé ou sur des escalopes de dindes accompagnées de champignons. Voilà ! J'espère que cette recette que j'ai découvert par hazard aujourd'hui en voulant cuisiner un steack à la sauce roquefort vous conviendra. N'hésitez pas à poster vos impressions ou autre idées de recettes avec cette sauce que j'ai baptisé 'la sauce Raoul' J'ai même un slogan si jamais je décide de la commercialiser : 'la Sauce Raoul..La sauce qui refoule !' Bise et merci pour vos commentaires Carole Boudriguez

3 commentaires:

  1. Heu...j'avais les 2 ingredients dans ma cuisine, je viens d'essayer et le pire c'est que c'est pas des conneries ! Wha ! Absolument fabuleux pour faire fuir ses invités lol

    RépondreSupprimer
  2. Carole Boudriguez29 juin 2010 à 14:38

    Oui Michelle !le plus important, j'ai oublié de le signaler dans la recette, est de ne pas trop ajouter d'eau (juste ce qu'il faut pour la rendre plus liquide) et surtout pas de sel et de poivre !

    RépondreSupprimer
  3. dit…
    Yop! terrible ce truc, c'est clair que ca m'a rappellé ma dernière cuite !!! beurrr

    RépondreSupprimer

Dernier article publié

Elle rentre dans votre machine à laver pour tester les réelles performances techniques du cycle de lavage de votre choix !

On ne calcule plus le nombre de publicités que nous voyons dans les médias pour venter l'efficacité des tablettes et autres produits po...

100% HUMOUR,100% DELIRES MAIS SURTOUT 200% FOU !

Tout ce que vous pourrez lire ici pourra être retenu contre vous. Si vous vous faites interner dans un HP après avoir fait une surdose des billets sur ce blog, le journal niera avoir eue connaissance de votre adresse IP et se dégagera de toute accusation et implication en défendant ses droits à la libérté d'expression pour tous et donc même pour les fous qui modèrent ce blog, les fous qui postent et surtout les vrais fous comme vous qui reviennent lire les news croustillantes et absurdes chaque jour...

Le journal des fous est un blog de fou, proposé par des fous pour des fous...Faîtes couler votre café, installez-vous confortablement dans votre fauteuil et laissez-vous entraîner dans l'univers de la folie pure, du délire, de l'humour déjanté et n'oubliez pas de participer en postant vos commentaires sous les billets !